+7(846)226-58-12
Написать в вотсап
Данил

Формы связи

  • Заказать звонок
  • Запрос на сотрудничество

Статьи

19 October 2016

Статья о том, как выбрать ламинат для кухни

Хочу на кухню ламинат Компании, выпускающие напольные покрытия, постоянно совершенствуют их и наделяют новыми свойствами. Так произошло и с ламинатом: это современное покрытие давно уже вышло за пределы комфортной зоны спален-гостиных и по праву разместилось в помещениях с повышенной проходимостью и влажностью. В первую очередь - на кухне. Но требования к напольному покрытию здесь предъявляются куда более серьезные – и со стороны производителей, и со стороны покупателей. На кухне не обойдется без попадания на пол брызг – и воды…

20 September 2016

«Детский» ламинат: играть на полу разрешается!

«Детский» ламинат: играть на полу разрешается! Ламинат – комфортный, прочный, долговечный материал. Его несложно уложить самостоятельно, он прост в уходе и эстетичен. Не зря ламинат пользуется такой популярностью и стал выбором миллионов семей. Несмотря на это, у скептиков по-прежнему возникает вопрос – а не вреден ли такой пол для окружающих и можно ли использовать его в детских?.. Известно, что ламинат на 90% состоит из натуральных компонентов. Ведь в основе ламината лежит древесноволокнистая плита, которую производят из…

14 July 2016

Пробковая подложка

Пробковая подложка, или по-другому ее называют техническая пробка, изготавливается либо в рулонах, либо в листах. Получают ее методом прессования пробковой крошки. Основными плюсами ее является отличная шумоизоляция и теплоизоляция.

14 July 2016

Композитный паркет Селенио: универсален и для пола, и для стен Камень?.. Дерево?.. Бумага?..

Удивительные и очень неожиданные ощущения: касаешься керамической плитки, а кожа чувствует… дерево. Это уникальная инновация от HARO – эксклюзивная трехмерная древесная плитка CELENIO. Для ее создания специалисты компании разработали оригинальный материал Harolith2 , который под высоким давлением прессуется из древесной стружки и различных смол и декорируется. В результате получается деревянный пол с «внешностью» камня, сланца, текстиля или бетона. Теплая, эластичная, бесшумная, высокопрочная и легкая в укладке плитка CELENIO соединила…

12 July 2016

Проблемы скрипучей половицы

Ламинат – достаточно непредсказуемое покрытие. Именно поэтому при его укладке следует осмотрительным и не допускать попадания какого-либо мусора или опилок. Так как эта неосторожность в итоге, спустя определенное время, создаст для вас резкий скрип или хруст. Бывает, случается, что даже при соблюдении всех норм укладки, ламинат издает неприятные звуки. В чем же состоит основная причина?

15 June 2016

Выравнивание пола под ламинат

Укладка любого напольного покрытия занимает весьма важное место в процессе любого обустройства квартиры. Ведь от этих действий будет зависеть весь итог. А значит, если во время монтажа покрытия были допущены нарушения, то они вскоре дадут о себе знать легкими поскрипываниями и потрескиваниями, а также возможно небольшое вздутие материала.

14 June 2016

Сумасшедшая гонка. Haro Disano

Представляем вашему вниманию первое напольное покрытие для домашнего применения, на котором можно проводить гонки на автомобилях на мокрых трассах! Шутка? Нет! Смотрите в ролике как весело и непринужденно, без ущерба для пола, могут играть и резвиться ваши дети! Строгая мама ничего не заметит ;-) Прочные дизайнерские полы ДИЗАНО от компании HAROвпишутся в любой интерьер и выдержали бы подобные гонки каждый день!

18 May 2016

Классы ламината

Ламинат – это трехслойное напольное покрытие, состоящее из фанерной основы, ламинированного рисунка под любой природный материал (чаще под дерево) и защитного верхнего слоя. Исходя из толщины защитного слоя, ламинат принято подразделять на классы. Всего существует два типа ламината: бытовой и коммерческий. Которые, в свою очередь, делятся на три класса в каждом типе: 21, 22, 23 – в бытовом и 31, 31, 33 – в коммерческом. Для бытовых нужд обычно выбирают ламинат от 21 до 23 класса, исходя из степени проходимости помещения. В помещение, полы в…

12 April 2016

Совершенство технологии – плитка Celenio от HARO

Хотите создать в своем доме такое напольное покрытие, которое не уступала бы по своим качественным характеристикам камню или сланцу, тогда обратите свое внимание на плитку Celenio. В итоге, вы получите абсолютно уникальный вариант, который вряд ли встретишь у своих знакомых и родственников. Особенность этого покрытия состоит в том, что, несмотря на внешний декор под каменную или текстильную основу, вы получите полы из натурального дерева. А значит, ступни ваших ног не будут мерзнуть при соприкосновении с покрытием. Конечно…

17 March 2016

Уборка помещений с ламинатом

Все больше и больше людей в качестве напольного покрытия выбирают ламинат. Но далеко не все знают, каким образом за ним ухаживать, каким образом он реагирует на резкие перепады температур или на длительное воздействие влажной среды. А ведь именно от этой информации будет зависеть не только его долговечность, но и отличный внешний вид. Даже еженедельный процесс уборки при незнании основных правил эксплуатации может превратиться в настоящую угрозу.

17 January 2016

Презентация биополов WINEO Purline в Самаре

18 December 2015

Можно ли применять водные растворы для уборки плитки Celenio от HARO?

Ультрасовременное покрытие Celenio от HARO предоставляет своим пользователям много самых разнообразных возможностей. Вы можете стать счастливым обладателем напольного покрытия, которое внешне очень похоже на шифер или гранит, но при этом, будет выполнено полностью из одной из древесных пород. Но, как ни странно, но за любой роскошью нужно грамотно ухаживать. Ведь от правильных ваших действий будет зависеть не только идеальное внешнее состояние, но и долговечность выбранного материала. При соблюдении каких правил должен происходит…

10 November 2015

Закрепить паркетную доску на стене? Легко!

28 August 2015

Выставка DOMOTEX в Ганновере​

20 May 2015

Почему именно ламинат Witex?

Почему именно ламинат Witex? Ламинат – это вид напольного покрытия, каждый слой которого выполняет закрепленную за ним, строго определенную функцию: защитную, декоративную или стабилизирующую. Многообразие расцветок и видов покрытия, технологий установки и других особенностей позволяет современным обывателям выбирать только лучших фирм-производителей, гарантирующих качественные полы. Witex – известная во всем мире немецкая марка, осуществляющая производство ламинированного напольного покрытия. Результатом трудов щепетильных…

12 May 2015

Укладка напольных покрытий Celenio

15 March 2015

Самый тихий ламинат в мире.

24 December 2014

Циклевка паркетной доски

Паркетная доска - натуральный продукт, который по праву занимает первое место среди напольных покрытий. Но при этом паркетная доска требует бережного отношения и в процессе эксплуатации чаще других подвержена механическим воздействиям. Давайте разберемся в каких случаях его нужно восстанавливать, а также способы устранения. Если на вашем паркете есть: мелкие или крупные царапины; следы от мебели; потускнение лака, то его нужно восстанавливать. Один из способов является циклевка паркетной доски. Циклевание или циклевка…

30 November 2014

Уборка помещений с паркетной доской HARO: несколько простых советов

Паркетная доска от HARO – отличное напольное покрытие, которое при правильном уходе способно прослужить достаточно продолжительный срок. Именно поэтому следует знать несколько простых правил, чтобы сохранить ваше покрытие чистым, но при этом не нанести ему каких-либо повреждений. Правила проведения сухой и влажной уборки Основной тип ухода за паркетной доской будет зависеть от разновидности верхнего слоя. Так, для паркета с обычным покрытием специалисты рекомендуют первоначальную обработку специальным средством Secura-A…

15 November 2014

Качественные аксессуары - неотъемлемые элементы напольных покрытий HARO и Witex

Качественные аксессуары - неотъемлемые элементы напольных покрытий HARO и Witex Хотим обратить ваше внимание на такой внешне неважный элемент любого напольного покрытия, как плинтус Его выбор является неотъемлемой составляющей ремонта. Ведь, с одной стороны, такой невзрачный элемент может напрочь испортить все отличное впечатление от нового пола. Он выполняет функцию не только отличного маскировщика всех небольших зазоров между стеной и краем покрытия, но и выполняет декоративную роль. Сегодня можно встретить несколько…

0
0