+7(863)308-47-97, +7(800)775-90-53

Формы связи

  • Заказать звонок
  • Регистрация на обучение
  • Запрос на сотрудничество

Статьи

14 April 2014

Silent Premium + винил WINEO – как уложить клеевой винил ...без клея!

«Neo» означает «новый». Это слово – одна из составляющих названия компании WINEO, мирового лидера в производстве напольных покрытий. Старт многочисленным инновациям был дан более 30 лет назад. Сейчас продукция компании – это целая коллекция высокотехнологичных решений, разработанных инженерами предприятия. Ультрасовременный пол от WINEO изготовлен по строгим критериям качества, он прочен, надежен, красив, прост в уходе и в укладке. Для всех напольных покрытий WINEO создан прекрасный подкладной материал. Одной из последних новинок стала…

18 February 2014

Все новое – хорошо забытое старое: паркетная доска от HARO

Как ни странно, но многие вещи вокруг нас, ставшие уже настолько родными и привычными, некогда считались не только редкостью, но диковинкой. Так было с табаком, томатом и картофелем, и точно такую же судьбу унаследовала и паркетная доска. Пусть она и не пришла к нам из-за моря, но зато она изначально вызвала некоторое смятение и недоумение у большей части населения. Как гласит история, паркетная доска, как старшая дочка паркета, появилась на постсоветском пространстве приблизительно в послевоенное время. До этого времени более зажиточные…

24 November 2013

Disano by HARO

16 November 2013

Простота и легкость монтажа винилового паркета от HARO

Период летних отпусков – самое замечательное время в году. Но, к сожалению, его протяженность весьма короткая. К счастью, существует множество способов, чтобы создать атмосферу вечного отпуска у себя в квартире. Одним, достаточно простым методом будет выбор такого напольного покрытия, которое станет отличной стилизацией морского берега или же лесной поляны, усеянной земляникой. Вы можете подумать, что это фантастика за гранью реальности. На самом деле, это тот подарок, который готовит для каждого виниловый паркет. Можно говорить…

14 November 2013

Нет следам от мебели – пробковый пол от HARO!

Многие потребители относятся с некоторой опаской к пробковым полам. Они считают, что данное напольное покрытие легко подвергается различным деформациям и повреждениям. А значит, на ней могут остаться следы от мебели или же от когтей наших домашних любимцев. Сразу смеем вас успокоить: данные проблемы могут возникать только на низкокачественных покрытиях, которые не прошли достаточную обработку или не покрыты толстым слоем лака. Выбрав пробковые полы от HARO, вы сможете быть абсолютно уверены, что данный материал прослужит долго и…

1 September 2013

Качество паркетной доски от HARO – залог душевного спокойствия

Весь мир в погоне за многочисленными техническими новинками и тотальной информатизацией потихоньку начал ощущать ее плачевные и негативные последствия. Общение с пластмассовыми гаджетами не приносит душевного спокойствия и тепла, не избавляет от последствий постоянного стресса. Именно поэтому, люди начали всерьез задумываться над изобретением такого средства, которое помогало достижению желанного душевного покоя. Это дало необходимый толчок к так называемой натурализации окружающего пространства. Люди все чаще отдают…

31 August 2013

Толщина паркетной доски

При выборе паркетной доски стоит обратить внимание на ее толщину. Толщина данного покрытия зависит исключительно от толщины двух слоев, его составляющих: верхнего декоративного слоя и среднего слоя. Нижний слой, как правило, имеет фиксированную толщину, которая составляет 2 мм. Толщина декоративного слоя может колебаться от трех до шести миллиметров. В качестве верхнего слоя может использоваться любая древесина ценных пород дерева. Толщина среднего слоя зависит от того, из какого материала он сделан: из древесной плиты или же…

27 August 2013

Основные правила уборки винилового ламината от HARO

Виниловый ламинат или виниловая плитка представляет собой высокопрочный и качественный материал, который по своим характеристикам значительно превосходит обычный ламинат. Благодаря достаточно простому монтажу данное напольное покрытие приобрело широкую популярность среди покупателей. Кроме того, при помощи данного материала на Вашем полу можно создать первоклассную имитацию покрытия из камня или мрамора. Уже многие знакомы не понаслышке с этим покрытием. Кто-то уже пару лет назад предпочел виниловую плитку от HARO для оформления…

7 August 2013

CELENIO by HARO: На вид камень, на ощупь дерево

13 July 2013

Какое напольное покрытие выбрать?

Сегодня паркет представляет собой деревянное покрытие для пола, которое может быть самых различных видов, это и классический поштучный паркет, который уложен в порядке «елочка», и искусственный ламинат. История паркета начинается с XIII-начала XIV, тогда в домах знатных людей начали выкладывать пол специальными дощечками из разных пород дерева, чтобы в итоге получался красивый узор или орнамент. Раньше полы в домах простых людей покрывались обычными массивными половыми досками, они были скучными и монотонными. Тогда и появилась…

4 July 2013

Виниловый ламинат от HARO – простота и долговечность

Наверняка, многие из нас, желая сэкономить средства, затраченные на ремонт, будут весьма рады полному отказу от приглашения специалистов. А значит, будут стараться осуществить те или иные простые операции самостоятельно. К сожалению, далеко не все ремонтные действа могут подчиниться человеку без специальной подготовки. Одной из операций, которую каждый может смело совершить без посторонней помощи – это укладка винилового ламината. Кажется, более простой работы и придумать невозможно. Для этого вам понадобятся простые инструменты…

19 June 2013

Четыре основных этапа выбора аксессуаров от Witex

Всем достаточно понятно, что без необходимых аксессуаров вряд ли удастся создать идеальное напольное покрытие. При его помощи можно будет скрыть все щели и промежутки между покрытием и стеной, также спрятать неровные края обоев и что самое важное, именно здесь разместиться значительное количество проводов от бытовой техники и компьютера. В данном случае хочется обратить ваше внимание на такой аспект, связанный с выбором плинтуса, как определение размера и количество, которые подойдут непосредственно для вашего покрытия. Советуем…

10 June 2013

Какая паркетная доска лучше

На первый взгляд определить какая паркетная доска лучше, а какая хуже невозможно, но если присмотреться внимательнее к определенным параметрам, то можно сказать точно: «Эта более качественна, а вон та явно подкачала». В случае с напольным покрытием высокого ценового сегмента (а паркетная доска явно не относится к бюджетной категории товаров) лучше обратить внимание на производителя. Производители качественной паркетной доски представлены на мировом и российском рынке не один десяток лет. Так что если вы встретили название…

26 May 2013

WINEO DOMOTEX 2014

13 May 2013

Что такое класс ламината, и какой из них лучше всего подходит для дома?

Среди основных рекомендаций и советов, касающихся выбора наиболее подходящего ламината, вы обязательно встретите такую характеристику, как класс покрытия. Как же понять, какой класс лучше и влияет ли данный показатель на прочность и качество материала. На самом деле, деление на классы было придумано достаточно давно европейскими производителями. Данная цифра будет прямо указывать на срок эксплуатации и основное поведение ламината при экстремальных ситуациях. Современные производители, в том числе и немецкие компании HARO и Witex (WINEO)…

23 March 2013

Брашированная паркетная доска

Брашированная паркетная доска – доска, обработанная специальным способом, который помогает придать покрытию состаренный вид. Для браширования применяется либо специальная термообработка, либо ручное скобление. Кстати, сам термин и происходит от слова «brush» – щетка. Наиболее часто искусственному старению подвергаются такие породы древесины, как дуб и ясень. У них достаточно плотная структура и ярко выражены продольные волокна, которые легко выскабливаются. А вот вишня, ольха, клен, бук, груша и многие другие «мягкие»…

23 March 2013

Отдавая предпочтение – клеевый или замковый пробковый паркет от HARO

Выбирая идеальное половое покрытие, обратите пристальное внимание на удивительный материал – пробку. Казалось бы, эта же основа используется как для закупорки отличного вина, так и для изготовления высококачественной мебели. Ее отличительные свойства издревле нашли применение, так что сегодня уже будет сложно представить наше существование без данного дара прироы. Экологичность и натуральность пробковых полов превосходит все ожидания. Пробка отлично сохраняет тепло и абсорбирует лишний шум. Именно поэтому она стала…

20 February 2013

Ламинат WITEX

23 November 2012

Замковый пробковый пол

Пробковые полы делятся на клеевые и замковые. Клеевые укладываются на подготовленное основание при помощи специального клея, а замковый пробковый паркет - защелкиваются, как ламинат. Пробковые панели замкового типа более прочные, чем клеевые. Дело в том, что в конструкцию этого типа напольного покрытия входит плита MDF или HDF толщиной от 4 до 6 мм, а уж сверху на нее укладывает прессованная пробка толщиной 2 мм. Для того, чтобы уравновесить данную конструкцию и избежать ее деформации, снизу на основу наклеивают еще один слой технической…

20 November 2012

Вода не пройдет!

Еще недавно ламинат был напольным покрытием, которое не советовали укладывать в помещениях с повышенной влажностью. Слишком печальны были последствия попадания на него воды: разбухание, деформация и ремонт в результате. Однако сегодня новейшие технологические решения, инновации и разработки крупных производителей позволяют использовать ламинат даже в саунах и бассейнах! Поэтому выбирая покрытие для кухни, санузла, ванной, не стоит отказываться от этого более теплого, чем керамическая плитка, варианта. Главное, подойти к выбору…

0