+7(863)308-47-97, +7(800)775-90-53

Формы связи

  • Заказать звонок
  • Регистрация на обучение
  • Запрос на сотрудничество

Статьи

18 May 2016

Классы ламината

Ламинат – это трехслойное напольное покрытие, состоящее из фанерной основы, ламинированного рисунка под любой природный материал (чаще под дерево) и защитного верхнего слоя. Исходя из толщины защитного слоя, ламинат принято подразделять на классы. Всего существует два типа ламината: бытовой и коммерческий. Которые, в свою очередь, делятся на три класса в каждом типе: 21, 22, 23 – в бытовом и 31, 31, 33 – в коммерческом. Для бытовых нужд обычно выбирают ламинат от 21 до 23 класса, исходя из степени проходимости помещения. В помещение, полы в…

12 April 2016

Совершенство технологии – плитка Celenio от HARO

Хотите создать в своем доме такое напольное покрытие, которое не уступала бы по своим качественным характеристикам камню или сланцу, тогда обратите свое внимание на плитку Celenio. В итоге, вы получите абсолютно уникальный вариант, который вряд ли встретишь у своих знакомых и родственников. Особенность этого покрытия состоит в том, что, несмотря на внешний декор под каменную или текстильную основу, вы получите полы из натурального дерева. А значит, ступни ваших ног не будут мерзнуть при соприкосновении с покрытием. Конечно…

17 March 2016

Уборка помещений с ламинатом

Все больше и больше людей в качестве напольного покрытия выбирают ламинат. Но далеко не все знают, каким образом за ним ухаживать, каким образом он реагирует на резкие перепады температур или на длительное воздействие влажной среды. А ведь именно от этой информации будет зависеть не только его долговечность, но и отличный внешний вид. Даже еженедельный процесс уборки при незнании основных правил эксплуатации может превратиться в настоящую угрозу.

17 January 2016

Презентация биополов WINEO Purline в Самаре

18 December 2015

Можно ли применять водные растворы для уборки плитки Celenio от HARO?

Ультрасовременное покрытие Celenio от HARO предоставляет своим пользователям много самых разнообразных возможностей. Вы можете стать счастливым обладателем напольного покрытия, которое внешне очень похоже на шифер или гранит, но при этом, будет выполнено полностью из одной из древесных пород. Но, как ни странно, но за любой роскошью нужно грамотно ухаживать. Ведь от правильных ваших действий будет зависеть не только идеальное внешнее состояние, но и долговечность выбранного материала. При соблюдении каких правил должен происходит…

10 November 2015

Закрепить паркетную доску на стене? Легко!

28 August 2015

Выставка DOMOTEX в Ганновере​

20 May 2015

Почему именно ламинат Witex?

Почему именно ламинат Witex? Ламинат – это вид напольного покрытия, каждый слой которого выполняет закрепленную за ним, строго определенную функцию: защитную, декоративную или стабилизирующую. Многообразие расцветок и видов покрытия, технологий установки и других особенностей позволяет современным обывателям выбирать только лучших фирм-производителей, гарантирующих качественные полы. Witex – известная во всем мире немецкая марка, осуществляющая производство ламинированного напольного покрытия. Результатом трудов щепетильных…

12 May 2015

Укладка напольных покрытий Celenio

15 March 2015

Самый тихий ламинат в мире.

24 December 2014

Циклевка паркетной доски

Паркетная доска - натуральный продукт, который по праву занимает первое место среди напольных покрытий. Но при этом паркетная доска требует бережного отношения и в процессе эксплуатации чаще других подвержена механическим воздействиям. Давайте разберемся в каких случаях его нужно восстанавливать, а также способы устранения. Если на вашем паркете есть: мелкие или крупные царапины; следы от мебели; потускнение лака, то его нужно восстанавливать. Один из способов является циклевка паркетной доски. Циклевание или циклевка…

30 November 2014

Уборка помещений с паркетной доской HARO: несколько простых советов

Паркетная доска от HARO – отличное напольное покрытие, которое при правильном уходе способно прослужить достаточно продолжительный срок. Именно поэтому следует знать несколько простых правил, чтобы сохранить ваше покрытие чистым, но при этом не нанести ему каких-либо повреждений. Правила проведения сухой и влажной уборки Основной тип ухода за паркетной доской будет зависеть от разновидности верхнего слоя. Так, для паркета с обычным покрытием специалисты рекомендуют первоначальную обработку специальным средством Secura-A…

15 November 2014

Качественные аксессуары - неотъемлемые элементы напольных покрытий HARO и Witex

Качественные аксессуары - неотъемлемые элементы напольных покрытий HARO и Witex Хотим обратить ваше внимание на такой внешне неважный элемент любого напольного покрытия, как плинтус Его выбор является неотъемлемой составляющей ремонта. Ведь, с одной стороны, такой невзрачный элемент может напрочь испортить все отличное впечатление от нового пола. Он выполняет функцию не только отличного маскировщика всех небольших зазоров между стеной и краем покрытия, но и выполняет декоративную роль. Сегодня можно встретить несколько…

17 September 2014

Есть ли место ламинату на кухне или основные критерии выбора влагостойкого покрытия

Есть ли место ламинату на кухне или основные критерии выбора влагостойкого покрытия Почему ваша кухня не достойна того, чтобы на ней был шикарный ламинат? Ведь она выполняет в вашем доме главную функцию, здесь размещаются основные источники питания и жизнедеятельности. Вы смело ответите, что именно здесь существует множество угроз, таких как повышенная влажность и вечная угроза механических повреждений. И поэтому от данного напольного покрытия лучше отказаться. Но данные рассуждения лишены какой-либо логической основы. С изобретением…

5 September 2014

Напольные покрытия Ter Hurne: презентация ламината и покрытия AVATARA (Санкт-Петербург)

24 August 2014

Инструкция по укладке паркетной доски HARO

22 July 2014

Основные враги паркетной доски от HARO

Паркетная доска от HARO – отличное напольное покрытие, которое отличается качеством, надежностью и хорошими эксплуатационными свойствами. Но этот материал имеет ряд врагов, которые могут негативным образом сказаться на его внешнем виде. Извечная борьба с повышенной влажностью воздуха и механическими повреждениями Одним из таких является повышенная влажность воздуха в помещении. В этом случае вам грозит либо пересушивание паркета, либо переувлажнение. Все эти изменения приводят к разрушению вашего напольного покрытия, гниению и…

8 June 2014

Турнир Wineo по футболу: заряжайся позитивной энергией!

25 May 2014

Руководство по укладке паркетной доски на теплый пол

Руководство по укладке паркетной доски на теплый пол На сегодняшний день укладка паркетных досок может осуществляться двумя методами: клеевым и замковым. Последний, «плавающий способ», отличается более простым монтажом. При нем доски продольно соединяются друг с другом (шип в паз) без использования клея и образуют однородную, ровную поверхность. Прежде чем приступать к укладке паркета, следует внимательно изучить инструкцию. Если в помещении нужно понизить уровень влажности воздуха, необходимо в течение месяца проветривать его и…

28 April 2014

Ручная доработка HARO: рождение эксклюзивного покрытия

0