+7(863)308-47-97, +7(800)775-90-53

Формы связи

  • Заказать звонок
  • Регистрация на обучение
  • Запрос на сотрудничество

Статьи по теме «Покрытие Celenio»

14 July 2016

Композитный паркет Селенио: универсален и для пола, и для стен Камень?.. Дерево?.. Бумага?..

Удивительные и очень неожиданные ощущения: касаешься керамической плитки, а кожа чувствует… дерево. Это уникальная инновация от HARO – эксклюзивная трехмерная древесная плитка CELENIO. Для ее создания специалисты компании разработали оригинальный материал Harolith2 , который под высоким давлением прессуется из древесной стружки и различных смол и декорируется. В результате получается деревянный пол с «внешностью» камня, сланца, текстиля или бетона. Теплая, эластичная, бесшумная, высокопрочная и легкая в укладке плитка CELENIO соединила…

12 April 2016

Совершенство технологии – плитка Celenio от HARO

Хотите создать в своем доме такое напольное покрытие, которое не уступала бы по своим качественным характеристикам камню или сланцу, тогда обратите свое внимание на плитку Celenio. В итоге, вы получите абсолютно уникальный вариант, который вряд ли встретишь у своих знакомых и родственников. Особенность этого покрытия состоит в том, что, несмотря на внешний декор под каменную или текстильную основу, вы получите полы из натурального дерева. А значит, ступни ваших ног не будут мерзнуть при соприкосновении с покрытием. Конечно…

18 December 2015

Можно ли применять водные растворы для уборки плитки Celenio от HARO?

Ультрасовременное покрытие Celenio от HARO предоставляет своим пользователям много самых разнообразных возможностей. Вы можете стать счастливым обладателем напольного покрытия, которое внешне очень похоже на шифер или гранит, но при этом, будет выполнено полностью из одной из древесных пород. Но, как ни странно, но за любой роскошью нужно грамотно ухаживать. Ведь от правильных ваших действий будет зависеть не только идеальное внешнее состояние, но и долговечность выбранного материала. При соблюдении каких правил должен происходит…

0