+7(863)308-47-97, +7(800)775-90-53

Формы связи

  • Заказать звонок
  • Защита проекта
  • Регистрация на обучение
  • Запрос на сотрудничество

Статьи

13 December 2017

Как помыть ламинат и не попасть на деньги? Рекомендации компании HAMBERGER.

Не делайте этого — ведь вы же не принимаете ванну с моющим средством, не так ли? Как говорит само название, моющие средства предназначены для мытья посуды. Они разрушают поверхность ламинированного пола и приводят к образованию некрасивых выцветших пятен и серого налета. Средства для мытья посуды приводят к выщелачиванию ламинированного пола, в результате он может прийти в негодность уже через несколько лет. Использование недорогого, на первый взгляд, заменителя чистящего средства для пола может привести к увеличению расходов, так как в итоге требуется полная замена ламинированного покрытия. При использовании такого ненадлежащего способа очистки гарантийные претензии также не принимаются.

13 December 2017

Обзор покрытий паркетной доски HARO. Нюансы, рекомендации, плюсы-минусы.

В 2017 году немецкая компания Hamberger расширила варианты обработки поверхностей для своего основного продукта – паркетной доски HARO – новым и инновационным покрытием NaturaDur. Давайте же разбираться, чем так уникально покрытие Naturadur, а также мы выясним какая обработка поверхности паркетной доски является оптимальной по затратам с точки зрения ухода и восстановления.

12 July 2017

5 вариантов напольного покрытия для вашей кухни

При оформлении кухни мы уделяем больше внимания таким элементам как шкафы и столешницы, забывая, что пол также играет значительную роль при создании интерьера, поэтому важно посвятить некоторое время поиску правильного дизайна и материала. К счастью, выбор обширен, как по стилю, так и по бюджету, поэтому, будь то бархатный известняк, древесина или винил, вы определенно найдете решение для своего дома. Вот несколько вариантов, которые помогут вам определиться.

30 June 2017

Кулинарные шедевры создаются на кухне – вот последние тенденции!

12 November 2016

Стыки ламината

После укладки ламината обязательно образуются стыки на границе разного вида напольных покрытий: ламината, плитки, ковролина, линолеума. Кроме того стыки являются необъемлимой частью настилки любого модульного напольного покрытия. Чтобы погрешность в стыковке была минимальной следует выполнять нехитрые требования по настилке ламината.

7 November 2016

Ламинат 32 класса: заслуженная популярность

Ламинат 32 класса: заслуженная популярность Все ламинированные напольные покрытия разделяются на несколько классов использования. И чем он выше, тем выше качество ламината. Определяют этот параметр с помощью строгих тестов: на устойчивость к ультрафиолету и истиранию, на ударопрочность, экологичность и т.д. После испытаний ламинату присваивается определенный класс, который сообщает потребителю, в течение какого времени покрытие будет сохранять все свои функциональные характеристики и красивый внешний вид при соблюдении правил…

7 November 2016

АС3, АС4, АС5: что расскажет надпись на коробке ламината

АС3, АС4, АС5: что расскажет надпись на коробке ламината Появившись в 70-х годах прошлого века, ламинат и по сей день остается современным и популярным напольным покрытием. Тем более что технологии его изготовления постоянно совершенствуются, и при выборе ламината покупатели давно обращают внимание не только на его внешний вид, но и на важные качественные характеристики. Как правило, они указаны на упаковке с помощью определенных цифр и букв. Но иногда даже продавцы не могут объяснить, что именно они обозначают. В частности, что значит, если…

3 November 2016

Замковое соединение Uniclic как способ создания идеального пола

Замковое соединение Uniclic как способ создания идеального пола С момента запуска ламината в 1989 году немецкая компания WINEO уделяет пристальное внимание внешнему виду своей продукции. Дизайнеры компании постоянно создают новые коллекции, применяют оригинальные технологические и дизайнерские решения. Однако напольное покрытие – это не отдельные, пусть и прекрасно выполненные ламели. Только уложив ламинат на поверхности, создав целостную конструкцию, оценивают эксплуатационные и эстетические характеристики пола. И замковое…

27 October 2016

Замок 5G: слушается по щелчку

Замок 5G: слушается по щелчку Современные ламинированные и паркетные полы известных немецких марок HARO и ter Hürne – это прорыв дизайнерской и технологической мысли. Производители экспериментируют с внешностью своих изделий, создают современные материалы для производства. Конечно же, эволюция коснулась и способов соединения панелей при укладке. Отметим, что клеевой способ сегодня стал менее популярным, на первый план выходит способ замковый – когда шип на ребре одной панели входит в паз на другой. Преимущества очевидны: укладка…

27 October 2016

Экологическая формула винилового ламината

Экологическая формула винилового ламината Немецкая компания WINEO предлагает большой ассортимент напольных покрытий, завоевавших популярность в Европе и в России. Коллекции винилового ламината занимают среди них достойное место и не случайно привлекают к себе повышенное внимание покупателей. Виниловые полы WINEO действительно имеют много неоспоримых преимуществ, среди которых экологичность, которая крайне важна и учитывается покупателями при выборе напольного покрытия. Прочный, с 43 классом износостойкости, не боится воды, декоры под…

27 October 2016

Однополосная паркетная доска: правдивая иллюзия

Однополосная паркетная доска: правдивая иллюзия Паркетная доска – это привлекательное современное напольное покрытие, внешний слой которого состоит из древесины ценных пород. Доска делится на однополосную, двухполосную и трехполосную. Главное отличие однополосный паркетной доски – это верхний слой из цельного широкого полотна, не разделенного на сегменты. Монолитный шпон проявляет древесный узор ясно и выразительно, эту паркетную доску сложно отличить от массивной доски – так талантливо она имитирует. Отметим, что…

27 October 2016

На вид камень, а на ощупь дерево - напольное покрытие Celenio от HARO

Как проходит ваше утро? Вы проснулись, потянулись в любимой кровати, спустили ноги на пол, пытаясь их нащупать ногами любимые тапочки… Но потом к вам приходит понимание, что пол приятно касается ваших ступней и он как натуральный камень, но при этом он теплый и вы идете по нему плавно и без шума… Просто фантастические ощущения!

26 October 2016

Природа у вас дома. Parkett Manufaktur от HARO

 
19 October 2016

Статья о том, как выбрать ламинат для кухни

Хочу на кухню ламинат Компании, выпускающие напольные покрытия, постоянно совершенствуют их и наделяют новыми свойствами. Так произошло и с ламинатом: это современное покрытие давно уже вышло за пределы комфортной зоны спален-гостиных и по праву разместилось в помещениях с повышенной проходимостью и влажностью. В первую очередь - на кухне. Но требования к напольному покрытию здесь предъявляются куда более серьезные – и со стороны производителей, и со стороны покупателей. На кухне не обойдется без попадания на пол брызг – и воды…

20 September 2016

«Детский» ламинат: играть на полу разрешается!

«Детский» ламинат: играть на полу разрешается! Ламинат – комфортный, прочный, долговечный материал. Его несложно уложить самостоятельно, он прост в уходе и эстетичен. Не зря ламинат пользуется такой популярностью и стал выбором миллионов семей. Несмотря на это, у скептиков по-прежнему возникает вопрос – а не вреден ли такой пол для окружающих и можно ли использовать его в детских?.. Известно, что ламинат на 90% состоит из натуральных компонентов. Ведь в основе ламината лежит древесноволокнистая плита, которую производят из…

14 July 2016

Пробковая подложка

Пробковая подложка, или по-другому ее называют техническая пробка, изготавливается либо в рулонах, либо в листах. Получают ее методом прессования пробковой крошки. Основными плюсами ее является отличная шумоизоляция и теплоизоляция.

14 July 2016

Композитный паркет Селенио: универсален и для пола, и для стен Камень?.. Дерево?.. Бумага?..

Удивительные и очень неожиданные ощущения: касаешься керамической плитки, а кожа чувствует… дерево. Это уникальная инновация от HARO – эксклюзивная трехмерная древесная плитка CELENIO. Для ее создания специалисты компании разработали оригинальный материал Harolith2 , который под высоким давлением прессуется из древесной стружки и различных смол и декорируется. В результате получается деревянный пол с «внешностью» камня, сланца, текстиля или бетона. Теплая, эластичная, бесшумная, высокопрочная и легкая в укладке плитка CELENIO соединила…

12 July 2016

Проблемы скрипучей половицы

Ламинат – достаточно непредсказуемое покрытие. Именно поэтому при его укладке следует осмотрительным и не допускать попадания какого-либо мусора или опилок. Так как эта неосторожность в итоге, спустя определенное время, создаст для вас резкий скрип или хруст. Бывает, случается, что даже при соблюдении всех норм укладки, ламинат издает неприятные звуки. В чем же состоит основная причина?

15 June 2016

Выравнивание пола под ламинат

Укладка любого напольного покрытия занимает весьма важное место в процессе любого обустройства квартиры. Ведь от этих действий будет зависеть весь итог. А значит, если во время монтажа покрытия были допущены нарушения, то они вскоре дадут о себе знать легкими поскрипываниями и потрескиваниями, а также возможно небольшое вздутие материала.

14 June 2016

Сумасшедшая гонка. Haro Disano

Представляем вашему вниманию первое напольное покрытие для домашнего применения, на котором можно проводить гонки на автомобилях на мокрых трассах! Шутка? Нет! Смотрите в ролике как весело и непринужденно, без ущерба для пола, могут играть и резвиться ваши дети! Строгая мама ничего не заметит ;-) Прочные дизайнерские полы ДИЗАНО от компании HAROвпишутся в любой интерьер и выдержали бы подобные гонки каждый день!

0